И сколько бы себе не говорила

Наталья Зубкова Щербина
И сколько бы себе не говорила,
Что жизнь свою сначала начала!
Что я забыла ! Я его забыла!
НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ ! Я всё вам наврала!

Да не забыла НИ ФИГА ! НЕ ВЕРЬТЕ!
Я это всё нарочно говорю!...
Я жду что мне поможет ,но...поверьте!
Я так же до безумия ЛЮБЛЮ!

Ну пристрелите вы меня пожалуйста!
Ну дайте яда,мне же плохо так!
А вы с советами ВСЕ лезите и с жалостью!
Всем хочется ответить"сам дурак"!

Не верьте мне! И чтоб не написала!
ЕГО ЛЮБЛЮ Я !Хоть стреляй в меня!
Да и расстрела для меня-то будет мало...
Любовь ведь даже так убить нельзя!