Сожаление

София Дорогова
Ты прости меня любимый
Что не знал моей любви,
Ты прости мне что не знали
Губ моих уста твои...

Что бессонными ночами
Ты один внимал луне,
Что тебя не замечая
Думала лишь о себе

Прокляла давно я гордость
Что мешала вместе быть
Как же я теперь страдаю
Не могу тебя забыть

Но судьба мне подарила
В каждом сне моем тебя
И надежду что однажды
Будем вместе ты и я...