вновь бессонница...

Роман Стихами
вновь бессонница тихо шепчется,
о мечте моей.. с моей.. верою..
а душа моя... еле теплится,
и не спиться в апреле... наверное

не могу уснуть, сердце бешенно
из груди моей рвется птицею...
и печаль моя вроде меньше бы,
и бессонница... мне сестрицею..

а мечта моя..мертвой бабочкой,
крылья сложены... будто замерли.
не кружит.. уже перед лампочкой,
а сидит в душе...будто заперли...

вновь бессонница на краю сидит,
и с мечтой моей тихо шепчется..
и мне кажется, что весь мир не спит,
то душа моя...еле теплится...

источник вдохновения...http://www.stihi.ru/2010/04/10/1243