проказница

Андрей Акимов 2
Ночь проказница настала
С нами в прятки поиграла
А когда мы спать пошли
Нам показывала сны.

Про котенка и про мишку
Про проказницу мартышку
Про веселый уикенд
И про ласковый рассвет.

Про дела и про работу
И про новую субботу
Про гламурные дела
И красивые слова.

Утро новое настало
Солнце в небе заиграло
Птички ласково поют
Счастье новое несут.