Воспоминания

Дашенька Некрасова
Я осталась в разломанном карточном домике,
Мой воздушный шарик лопнул – падаю вниз…
Только баночка яда и записка на подоконнике -
Моей мини-трагедии совсем неудачный эскиз.

Запломбирован путь на твоем чертовом имени,
Бег по кругу /износ/, только сила боли меняется.
Вдыхая тебя, я слетела – теряю счет времени…
И собрать по кусочкам себя уже не получается.

Глохну от тишины, задыхаясь в осколках памяти,
Нервно руки трясутся, сжимая твою фотографию.
Буду долго ждать по привычке в дверях к десяти,
Хотя ты не придешь – ты давно написал эпитафию
14 апреля 2010г.