Хочешь Мира - готовся к Войне

Татьяна Станиславская Пущевая
2007г
 
Говорят: "хочешь мира-готовься к войне."
Брать оружие в руки НЕ хочется мне.
Не хочу я чью-либо кровь проливать,
Но ОДНО обо мне всем полезно узнать,
Но одно обо мне, ВСЕМ полезно узнать:
 
Я - российский солдат, что стоял под Москвой,
Я, тот самый, кто первый поднимется в бой.
Я из тех, кто готов пулю встретить в упор,
Но, несущему смерть, дать достойный отпор,
Но несущему смерть, дать достойный отпор.
 
 
Говорят: "Хочешь мира-готовься к войне."
И сегодня не время стоять в стороне.
Чем сплочённей ряды-тем надёжней броня!-
Тем труднее убить нас, как вас-так меня,
Ттем труднее убить нас, как вас, так меня
 
Я - российский солдат, что стоял под Москвой,
Я, тот самый, кто первый поднимется в бой,
Я из тех, кто готов пулю встретить в упор,
Но несущему смерть, дать достойный отпор,
Но несущему смерть-дать достойный отпор.
 
 
ГОВОРЯТ: "ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ"
ПОТОМУ БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ ВСЕ МЫ ВДВОЙНЕ!
ТЕРРОРИЗМУ РЕШИТЕЛЬНО СКАЖЕМ МЫ "НЕТ!"
ЭТО НАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ТВЁРДЫЙ ОТВЕТ,
ЭТО НАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТВЁРДЫЙ ОТВЕТ!
 
Я - РОССИЙСКИЙ "СОЛДАТ, ЧТО СТОЯЛ ПОД МОСКВОЙ!"
Я, ТОТ САМЫЙ, КТО ПЕРВЫЙ ПОДНИМЕТСЯ В БОЙ!
Я ИЗ ТЕХ, КТО ГОТОВ ПУЛЮ ВСТРЕТИТЬ В УПОР,
НО НЕСУЩЕМУ СМЕРТЬ, ДАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР,
НО НЕСУЩЕМУ СМЕРТЬ,-ДАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР!