Мы и космос

Ирикка
Ночь пришла, шурша одёжками деревьев,
Спят вороны, и притихли воробьи,
Тихо-тихо бродит за окошком время,
Эту ночь мы снова делим на двоих.
Делим на двоих, и умножаем вчетверо на радость,
Обойдя своим вниманием рассвет.
Мы с тобой, - вот всё, что нам с тобой осталось,
Мы и космос... И движение планет.