Сколько можешь

Саша Шу
Схватила в объятия крепкие ночью,
Открыла окна, пробрался сквозняк.
Она растеряла красивые строчки,
Дыханье украв, и развеяла мрак.

Она, прижимая к стене, шептала,
За горло схватив холодной рукой:
"Вы ждали меня, и я это знала,
Терпи сколько можешь, теперь черёд мой!"