Крутой ты ходишь, пальцы веером

Наташа Нагопетьян
Крутой ты ходишь, пальцы веером,
Все говорят, "козырный туз",
Ну а при мне ты не уверенный,
Не можешь снять тюремный груз.

Во фраке черном, с черной бабочкой,
Под фраком носишь свой наган.
Меня ты называешь "лапочкой"
В душе ты просто уркаган.

Тюремный стаж - пора на пенсию.
Его не спрячешь под прикид.
Ты завлекаешь меня песнею,
Но голос старческий хрипит.

Таких как ты, видала много.
Ведь я не девочка, огонь.
Но для тебя я недотрога,
Сгоришь в огне, попробуй, тронь.

И ты и "бабки" мне до лампочки,
Я птицей вольною лечу.
Ты уркаган, все этим сказано,
Мне не такие по плечу.