Не мучай ангела, пусти его на волю!

Туманнаяя
Прими, как должное всё, данное судьбою!
Ведь и хорошее проходит, и плохое...
А жизнь не зря зовётся лишь большой игрою,
Не мучай ангела, пусти его на волю!

Не трогай демонов, пусть выспятся ребята,
Решать тебе, во что же нужно верить свято,
Что отрицать, и какова цена расплаты!

Молчит Душа твоя ... она тобой распята!