Я - кошка

Анастасия Плаксина
Присмотрись ко мне немножко
Я не «девочка», я – КОШКА!
Поцелуй, погладь за ушком,
Стану ласковой, послушной.

Я домашняя, ручная,
Я пушистая, родная.
Лягу на твои колени,
Таю от прикосновений.

И, прикрыв глаза рукою,
Я прижмусь к тебе щекою.
Ты почувствуешь дыханье
И обнять меня желанье.

«Кисик» ласково шепнешь
И без слов меня поймешь.
Я твоя, ты знаешь это
Нет с тобой у нас запретов…