Сегодня ночью ты мне снился...

Лада Латонова
Сегодня ночью ты мне снился...
И очень долго у окна стоял.
Быть может по небесной лестнице спустился,
Но не сказал... Смотрел,молчал...
А я рвалась к тебе на встречу,
Хотелось рядом быть, обнять.
Ты взглядом дал понять- невстречу.
Я так и не смогла понять...
Я не смогла сказать тебе ни слова,
Чужие люди уводили прочь...
Проснувшись так внезапно, снова
Я поняла,что я одна...
И что всего лишь ночь....