Я забыла

Барс Александра
Я сегодня скучаю так сильно,
Что душа разрывается в клочья!
Перед этой тоской я бессильна,
И никто уж не сможет помочь мне.
От тоски лишь спасёт меня встреча,
Долгожданная встреча с тобою!
Эта встреча все раны излечит
Зельем тем, что зовётся любовью.
Как я раньше жила - я не знаю, -
Не ждала, не звала, не любила...
И теперь я с тоской понимаю -
Я забыла ту жизнь, я забыла!
Не болело в той жизни сердечко -
Моё сердце тогда не любило!
Я надела на палец колечко
И ту жизнь навсегда позабыла!..
                07.01.07