Магнолия цветёт. Акросонет

Римма Батищева
М/агнолия волшебная цветёт.
А/ я вдыхаю запах тот тончайший.
Г/де спрятан он? В фарфора белой чаше,
Н/есмело приоткрывшей нежный рот.

О/, прелесть - лепесточков разворот!
Л/юбовно оголил тычинок чащу.
И/ пестик вынул свой язык торчащий,
Я/вившись посмотреть на небосвод.

Ц/веток смутился, лепесточек сник.
В/от суть нагую спрятал, озорник.
Е/ё прикрыл он от пытливых взглядов.
Т/ебе невесть, что щёлкнул аппарат.
Е/щё, ещё! Вот в кадре аккурат
Т/вой снежный лик божественного сада.

                13.04.10г.