Недавно

Барс Александра
Я совсем недавно поняла,
Я совсем недавно это вижу -
Если вдруг разлюбишь ты меня,
Эту жизнь тогда возненавижу...

Укрывает белый снег дома,
И снежинки белые кружатся.
Я совсем недавно поняла,
Почему не можем мы расстаться.

Улыбается в окно луна,
Я твой облик милый вспоминаю.
Знаешь, мне так пусто без тебя,
Без тебя я это понимаю.

Я хочу кричать, чтоб ты услышал,
Я хочу кричать, чтоб знали звёзды:
Ты другой любви такой не видел,
И любви такой не знали вёсны!

Я недавно это поняла,
Я совсем недавно так решила:
Если вдруг разлюбишь ты меня -
Я скажу,- любовь меня убила...
                07.01.07