Прикосновение

Каролиша
Я под впечатлением глаз твоих свечения,
Милых и прекрасных, грустных, но опасных…
Их с меня не сводишь, этим и заводишь,
Смело, раздевая, душу обнажая…

Я горю вся пламенем как под страсти знаменем,
В мир из грез уводишь, ведь с ума ты сводишь…
Рук прикосновение, легкое движение,
Страсти отдаваясь, телом наслаждаясь.

Стоны слишком робкие в такт движенья ловкие,
В миг все забывая, сладость ощущая,
Ах, глаза вы страстные, знаю, в чем опасные…
В миг, когда я в них смотрю, понимаю что люблю!

Но его глаза то знают, неподдельно намекают,
Понял он, в чем сладость ночи, теперь смотрит в мои очи…
11.04.10.