К седьмому небу

Павел Куликов
Какой прекрасный аромат твоих волос,
И снова вздох, я улыбаюсь.
Напоминает мне манящих запах роз,
И я люблю тебя, не притворяюсь.

И в глубине твоих волшебных глаз,
Хочу тонуть, навеки про себя забыть.
Отдал бы я всего себя, за раз,
О, как приятно мне тебя любить.

И как приятно чувствовать твой нежный взгляд,
Ты смотришь в моё сердце, в мою душу.
Пронизывает дрожь,  но не иду назад,
Стереотип, что нет любви, разрушу.

Приятно чувствовать к губам твоё прикосновенье,
Тепло по телу расплылось, но будоражит миг.
Тот поцелуй, как будто сновиденье.
И путь к седьмому небу я постиг.

14.04.10