Огонёк

Андрей Удалов
Послушать песню -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19330

Все  имеет  свой  предел, дружок.
Гаснет  нашей  встречи  огонёк.
Время  быстротечно  как  вода,
На  я  верю - день  придёт, когда

Будем  снова  мы  кружиться
И  пархать  как  мотыльки,
Будем  петь  и  веселиться,
И лететь  на  огоньки.
Будем  петь  и  веселиться,
И лететь  на  огоньки.

Но, пока  не  пробил  этот  час,
И  не  разлучило  время  нас,
И, пока  горит  наш  огонёк,
Ты  его  возьми  с  собой, дружок.

Пусть  в  тебе  тот  огонёк  горит,
Он  тебя  согреет, сохранит,
Сбережёт  тебя  от  разных  бед,
В  темноте  он  выведет  на  свет.

Будем  снова  мы  кружиться...

1998