Милый мой

Аделина Фабрикант
Осталась я одна и мне не спится
И молоко горячее не помогло
И лезут в голову одни и те же мысли,
Где милый мой,когда придет домой.
Я жду его и представляю нашу встречу
Его уста пылают,как огонь
А сам настолько он великолепен,
Что счастлива я с ним давным-давно.
Ведь двадцать лет уж срок совсем не малый,
Чтоб все расставить на свои места
Ведь так любить,лелеять,нежить
Мой милый может только,лишь меня.

***********************