Между нами все кончено, слышишь

Наташа Нагопетьян
Между  нами все кончено, слышишь.
Холод в окна ноябрьский дышит.
Разорвалось свинцовое небо.
Окунуться в забвение мне бы.

Окунуться бы так, чтоб навеки забыть
Эти годы прожитые вместе.
И дается не каждому жить и любить,
И допеть до конца жизни песню.