Женщина моя!

Борис Резников
Дождь ко мне стучится словно пьяный
В  памяти  опять " белым - бело"...
Так хочу я встретить тебя взглядом
И отдать души своей тепло.
Насладиться милая тобою,
Ощутить дыханье, добрый взгляд
И в постели нежиться до  боли,
Лишь тебя любить и понимать...
Буду ждать минут прикосновенье,
Чтоб хранить сей образный обман.
Преклоняю пред тобой колени -
Женщина  моя! Мой сладкий идеал!