Странное чувство и странная боль

Стася Кун
Странное чувство и странная боль.
Знаешь ли ты? Да, ты все понимаешь.
Я не мечтаю быть рядом с тобой,
Но, вспоминая тебя, умираю.

Странные мысли, вопросы одни.
И нет желанья мне в них разбираться.
То, что с тобой возвести не смогли,
То возвращать мне не нужно пытаться.

Странные действия, будто во сне
Я твои фото листаю украдкой.
Знаю я точно, живешь ты во мне,
Как же прогнать остается загадкой.

Странное чувство и странная боль.
И пусть об этом ты даже не знаешь,
Я не мечтаю быть рядом с тобой,
Но вспоминая тебя, умираю.