Меня ласкал ты осторожно

Наташа Нагопетьян
Меня ласкал ты осторожно,
Как будто я из хрусталя,
Прижми сильней, ну если можно,
Земная я, земная я.

Беседы наши задушевные
Ведем, как старые друзья.
Да к черту мне слова напевные.
Земная я, земная я.

Ну, отвлекись ты от высокого,
И взглядом всколыхни меня,
Ведь я не прошлое далекое,
Я рядом и земная я.

Как бусинки слова мы вешаем,
Но думаю лишь об одном,
Что ты мужчина, а я женщина
И остальное все потом.