Я тебя рисовала красками

Оксана Скиба
Посмотри, это ты, посмотри…
Я тебя рисовала красками…
Подари мне цветы, подари,
И пускай будут розы красными.
Я с цветами и твой портрет,
Будем жить вместе долго и счастливо.
Может даже и сотню лет,
Нарисованные мы красками…