Helloween - Giants

Axe
Сильные, властные.
С властью заодно.
Невероятно всё
То, что им дано.

Для них мы рабы.
Мы все разобщены.
Когда платим мы,
Мы и тогда должны.



Может, как-то чудо вдруг произойдёт.
Тише! Счастья - никто не обретёт.



Мертво сознание.
Нет никаких идей.
Помните что-нибудь
Из наших прежних дней?

Пытаюсь мечтать
Учиться одному:
Всех тех уважать,
Кто с ними вёл войну.



Может, как-то чудо вдруг произойдёт.
Тише! Счастья - ни один не обретёт.



Сильные, властные.
С законом заодно.
Невероятно всё
То, что им дано.

Надежда в груди,
Что сбудутся мечты.
Вопрос лишь один:
Что можешь сделать ты?



Может, как-то чудо вдруг произойдёт.
Тише, счастья ни один не обретёт.



Разве это…
Непонятно?..