Грязный цвет пустынных стен,

Оксана Скиба
Грязный цвет пустынных стен,
Мебель не присутствует,
Мы с тобою вне системы,
Разумы отсутствуют.
Страсть, любовь и ничего,
Всё забыто прочие,
Я тебя, лишь одного,
Так любила, ночью…
До и после, ерунда,
Всё, НЕЧТО, в сравнении,
Всё лишь в поисках тебя,
Миги и мгновения…
Но такого больше нет,
Ничего подобного,
Жизнь похожая на бред,
Под шаблон подогнана.