Ветеран

Алена Рыжова 2
Ветеран-ты так же молод до сих пор,
ветеран-ты всю войну прошел
и бой...
Ветеран-мы помним,
знаем
и скорбим..
покой любимым нашим лишь дадим...
Смерть беспощадна к любому народу,
даже к героям которые с ходу,
лишь зная что смерть уже наступила,
все они шли не зная могилы...
Ветеран-так мало вас осталось,
как много времени ушло,
для нас осталась только память
и мир в земле,
покой
и дом...
Вы нас спасли,
вы нас любили
и мы сердечно любим вас...
Мы помним братцкие могилы,
мы помним,
не забыть нам вас...
И каждый день,
на праздник тот что светел,
мы дань минутой памяти заметим,
и как бы не был ваш рассказ,
всегда слеза от боли упадет,
на землю что войны не ждет...