Ввести б

Poply
В свое житье-забытье
Твои кости вплести,
Белотелое обрести
Бытие твое…

Грусти, не грусти
С сердца не свести…
Весна птахой
В организме свистит…

Свои прелести
Крести, не крести…
Мысль одна –
Ввести б!