Извини, мне надо подумать

Брюнетка Ева
                ..................................................
                                  Я с тобой или я одна?.........................................
        ...извини, мне надо подумать............................
   Я тепла или холодна?......................................
...извини, мне надо подумать................................
 Я в себе или я пьяна?...........................................
      ...извини, мне надо подумать....................
             Я волна или я струна?............................
                       ...извини, мне надо подумать..................
                                Я в плену или я вольна?...................
                .......................................................
                ...извени, мне надо подумать...
                .....................................................
                Я - жестокая тишина................
                ...............................................
                ...извини...... ................
                ....................................
                мне надо ...................
                .................................
                подумать..................
                ............................
                ....................
                ....................