Наркоман любви

Арвен Менсон
Утро,день,всё в мире серо.
Красок нет ,душа болит,
Мысли разбежались смело
Разум ноет и вопит!

Синий вид,глаза пустые,
Нет улыбки на лице.
Дрожьв ногах,вокруг тупые
Всё сплетается в конце!

Волосы злой взгляд закрыли.
Ненавидящий себя,
В бездну чувств его зарыли.
Насмехается судьба.

Пусть надеждою побитый,
Встречи ждет в больном бреду.
Он лишь для неё открытый,
Лишь её избрал в мечту!

Рядом с ней душа светлеет,
И по сердцу словно мёд.
Мир прекрасней и светлее
И дурман по венам бьёт.

Но как только расставанье,
Грудь иглой пронзает боль,
И опять в душе метанья
Маски,блеф,Чужая роль!