Прости меня

Дмитрий Щёкин
Прости меня за всё что было,
За всё что не было и нет,
За всё прекрасное то диво,
За тщетно пламенный привет.

Прости меня и я покаюсь,
Слезу наивную пущу,
Ведь в жизни я - как ветер маюсь,
Грущу, печалюсь и тужу…

Прости меня, я сам не знаю,
Что говорил тогда порой,
Ведь я горел и сердцем каюсь,
Что не смогли мы быть с тобой.

Забудь меня, я не исправлюсь,
Наверно просто - не судьба!
Я так хочу увидеть радость
В твоих тускнеющих глазах.

С мечтой, надеждой просыпаясь,
Гляжу на сумрачные дни,
Как я один по жизни в ней скитаюсь
И нет меня там где они.

***

Прости меня за всё что было,
За всё что не было и нет,
За всё прекрасное то диво,
За тщетно пламенный привет.

9 мая 2001г.