РАЗ СТО

Оксана Скиба
РАЗ СТО.

РАЗ СТО достала телефон,
РАЗ СТО хотела написать,
РАЗ СТО кидала его вон,
РАЗ СТО хотела так сказать.
Как я люблю, как не могу,
Как быть хочу с одним тобой.
Как я страдаю и реву,
Как надоел нелепый бой.
Как я хочу, чтоб было так,
Как было год всего назад,
Чтоб это кончился бардак,
И наплевать, кто виноват.
РАЗ СТО любить тебя хочу,
РАЗ СТО хочу поцеловать.
Прости меня и я прощу,
РАЗ СТО согласна я прощать.