Прощай любовь моя

Дарья Авдеева
Ты не достоин быть моим героем
И абонент отключен для тебя,
В моих мечтах не бессердечный воин,
Не буду слезы лить тебя кляня!

Ты любишь погубить мечты, надежды,
Ты любишь восхвалять себя при всех,
Сейчас ты не такой, каким являлся прежде
Каким ты был - мне не забыть во век.

Снаружи все такой же безупречный,
Но идеал внутри - исчез вдруг с глаз,
Я знала что любовь не будет вечной,
Но слишком быстро все прошло у нас...

Точнее не у нас, а у тебя лишь,
Ведь я как раньше, жаль, тобой дышу...
Ты раны все мои усердно солишь,
А я стихи и песни о любви пишу...

Прости мои безумные мечтанья,
Прости мне слезы и прости любовь,
Твое здесь неуместно состраданье,
Не нужно жалости и лживых твоих слов...