Нет преград у любви

Светлана Пригоцкая
    Любви не страшны никакие преграды-
    Моря , расстоянья , года...
    Зимой она дарит цветение сада,
    Свет божий несут провода.
    Письмо прилетит хоть из Африки жаркой,
    А может с полярной звезды...
    Устроит она и на льдине свиданье,
    В конце иль начале судьбы!
    Грозой озарит иль полярным сияньем,
    Сойдутся все звёзды мечты,
    В пустыне, а может,на севере дальнем
    Живые подарит цветы!
    Пробьётся любовь через стены глухие,
    Повеет дыханьем весны,
    Согреет сердечным огнём, как впервые,
    Растают снега седины.
    Всем сердцем , всей жизнью любить
    Только надо, ты только меня позови,
    И я одолею любые преграды,
    Ведь нету преград у любви.