Мне чужд этот мир

Елена Романенко11
Мне чужд этот мир, я в нем одиночка,
Как в поле травинка, обнявши цветок.
Как осенью лист ,что лег под ногами -
Идите себе - не троньте руками.
Как облако в небе - во тьме растворилась,
Лучом на закате за небом укрылась.
Как рыба в воде - сама по себе,
Как снег по весне - везде и нигде.
Как звука волна, сотрясая лишь воздух,
Как запах цветка, неуслышанный вовсе.
Как прозрачная тень, как непрожитый день.
Как несыгранный лад, как непонятый взгляд.