Прости

Оксана Скиба
Прости…
Ты за любовь меня прости,
За то что надоела.
За то что ты взял, отпустил,
А я уйти не смела.
За то, что плачу и не сплю,
За то, что я страдаю.
Прости за то, что я люблю,
За то, что умираю.
За то, что жду ещё, звонка,
Наверно по привычке.
За то, что я давно не та,
За ломанные спички.
За то, что мне никто другой,
Сто лет в обед, не нужен,
За то, что ты уйдёшь к другой,
И ей ты станешь мужем.
Прости за то, что голова,
Моя, седою стала.
Прости за то, что я жива,
Хотя так жить устала.
Прости за грустные стихи,
Которых, ты не любишь,
Прости за мелкие грехи,
Которых не забудешь.
Забудешь имя и лицо,
Всего забудешь много.
Прости меня за это всё,
Прости за ради Бога!