Слишком молод

Саншайн Лу
Мне говорят: "Он слишком молод."
Мне говорят: "Он слишком юн."
Быть может у вас просто холод
В переплетеньи сердца струн?

Чем же привязанность нелепа?
Не велика ведь рознь в годах!
Частичка внутреннего света
Не измерима возрастам.

Любить ты сердцу не прикажешь:
Проси, моли иль подкупай.
Чем лучше ваш, который старше
В два раза? Сединой в висках?

Мне говорят: "Он слишком молод."
Мне говорят: "Он слишком юн."
А мне в нем есть и хмель, и солод
Для распаленных сердца струн.