Первый поцелуй

Татьяна Аленчикова
- Ты меня любишь? Тогда поцелуй,
Так, как целуются те!

- Нет, не буду.

- Но, почему? Говорил же, что любишь!

- Я-то люблю. Ну, а ты - только дружишь.

Так целоваться - рано - тебе!

-  Не поцелуешь, тогда раздружусь!

- Выполню просьбу -  меня ты прогонишь!

- Ну, что тебе - трудно? Не можешь?
                Не хочешь?

- Ладно...

- Пусти!!!

- Ты ошиблась?

- Везде.

-  Жаль, и прости:
Не охвачена страстью -
Вот и не кружится  голова!

- Пакость какая - слюнявое счастье!
В общем, прощай.
Я была не права.