На ветер слов не проронить

Дмитрий Новиков 2
На ветер слов не проронить
пуглива ночь
я прогоню тоску печаль
из сердца прочь
волчара ветер воет воет
в проводах
кровь с молоком у неба
небо на руках
июльский ливень и гроза
блюз рок-н-ролл
я поменял замки и явки
и пароль
кто хочет быть обманут
обмани
а что хранишь ты для меня
в печи сожги
и как 15 20 лет
тому назад
все те же сторожа
все так же спят
и от причала провожают
те же корабли
кто хочет быт обманут
обмани
(2007г)