Без идеи

Ленивый Критик
Просто воздухом дышу
Без таинственной идеи,
Видеть издали спешу
Белых парусников реи,

Утонувших в облаках -
Им неведомы кручины,
Не гнетёт их вечный страх
Без обманчивой причины,

Им лишь ветер по пути,
Разгоняющий ненастья,
Суждено ли им найти
Недоступный берег счастья?






14.04.2010 16:34
Рецензия на «постимперская хандра» (Алекс Рудов)