Женщины и обувь

Виктор Воскресенский
Женщины и обувь-
Тема без конца.
Даже и не пробуй
Вставить два словца...

Делаем покупки
С модницей-женой,
Уж какие сутки
Рыщем, Боже мой!

Шубку и пальтишко
На горбу тащу,
Ни одной сберкнижке
Вес не по плечу!

Из шиншиллы шубка,
Из бобра пальто,
Но ворчит голубка:
-Это всё не то!

Завалили чинно
В обувный бутик,
Цены я прикинул
И совсем поник.

Молвил твердолобо:
-Может быть, потом?
Шо, ещё и обувь
После двух пальто?!

Жинка резко скисла:
-Шо жидишься, гад?
Стала ненавистно
Мерить всё подряд.

Жадный платит дважды,
Я-за семерых,
И пришлось отважно
Мне скупать бутик.

Здесь оставил, падло,
Денег самосвал,
Будто в Монте-Карло
В Казино играл!

Женские задвиги
Знайте наперёд:
Заходя в бутики,
Закрывайте рот!


Фото автора