Не ходи к другой

Лейла Галиева
Я к тебе хочу,забери меня.
Каждый день тебя,вспоминаю я.
Ты прости меня,что оставила,
Одного тебя,жить заставила.

Жизнь хрупкая,разломать легко,
Ну а склеить вновь,очень тяжело.
Позови меня,я к тебе приду,
Ты прости меня,я тебя люблю.

Не ходи к другой,подожди чуть-чуть
Я улажу все,соберусь я в путь.
Я прошу,ты жди,только очень жди,
И к другой прошу,ты не уходи.