Поговори со мной в стихах

Елена Романенко11
Поговори со мной в сихах
Мне проза жизни не важна
И если я тебе нужна -
Поговори со мной в стихах.
Согрей собой обыкновенно,
Побудь со мной ещё степенным,
Немного кротким, чуть несмелым,
Но и при этом непременно
Поговори со мной в стихах.
Я буду тайным вдохновеньем,
Я буду музою, забвеньем,
Я буду явью в твоих снах.