Я погибну в себе. Грех

Александр Осень
Я погибну в себе. Грех.

Не слова – дребедень,
Я пытаюсь взлететь
Вверх…
Смотрит сумраком тень,
Мой огоничек вдруг
Смерк.
В том, что было вчера –
Мне невемо теперь –
Верь!
Покорилась душа,
Но закрыта к тебе
Дверь…

Мой неистовый путь
Принимает чужой
Крой…
Обжигает  мазут
И у сердца теперь –
Зной…
Я лечу в никуда –
По крылам лишь метель –
Снег…
Жаль что всё не из сна…
Я погибну в себе –
Грех

14 апреля 2010 год