Скандальная жизнь

Арина Поволжская
Где слово-там два,
Где два там все десять
Скандальная жизнь-Нельзя не ответить..
Ты бьешь словно хлыст-
обидно и жестко..
где слово, где два-
Для любви там нет места.
Скандальная жизнь.-
Я снова невеста?