Земной успех - всё суета и звон

Ирина Завадская-Валла
Земной успех - всё суета и звон!
Слух тонкий в какофонии расслышит
тиши Хрусталь - молчание сквозь мысли.
И осязая лишь -
касаясь взглядом - ищешь
доселе неизведанный покой.