Не всерьез

Ирина Колпакова
Больше нет солнца, больше нет звезд,
"Люблю" говорила, но не всерьез.
Сердце не бьется, тихо стучит,
Что я одна, мне оно говорит.
Нет, не любила, но что-то не так...
Я исчезаю, и вокруг мрак.
Сильная боль где-то в груди...
Жаль, что прощенья уже не найти.