Между нами километры эсэмэсок,

Оксана Скиба
Между нами километры эсэмэсок,
Килограммы недописанных стихов,
Фотки, где была твоей невестой,
Тысячи невысказанных слов.
Не дожили мы с тобой, не полюбили,
И не выспались за все эти года.
Но хоть если миг мы вместе были,
Это уже значит навсегда.