Мне бы платье такое и скрипку

Оксана Скиба
Мне бы платье такое и скрипку…
Для тебя я смогла бы сыграть…
Ну а ты скрывая улыбку,
Стал бы страстно меня целовать…
И снимал осторожно платье,
Да и скрипка то не к чему…
Мне нужны лишь твои объятья,
Я тебя так безумно люблю.