Любовь... Эльвира Тишина

Воины Ангелы Света
Эльвира Тишина

Прошёл восторг,очарованье,
Умчавшись в Вечность вновь.
Так у истоков мирозданья
Рождалась к Истине Любовь.

Всё родилось,когда угасло
То,что веками создалось.
В безумный век?Но ненапрасно
Рождалась к Истине Любовь.

Истлело всё.На пепелище,
Где всё обуглилось,сожглось,
Растёт Цветок,что неба чище,
Вобравший к Вечности Любовь.

Как в мире всё парадоксально!
Зола и пепел грёз
Хранит источник мирозданья,
Итог Любви-Любовь!

Эльвира Тишина  http://www.stihi.ru/2009/09/10/3017